В Тайге жителей просят не пить воду из крана
: ,

В Тайге жителей просят не пить воду из крана


В Тайге жителей просят не пить воду из крана

В Тайге жителей просят не пить воду из крана

15 Января 2018 У соседей


На сайте администрации Тайгинского городского округа появилось сообщение, в котором говорится о невозможности использования воды из-под крана в качестве питьевой.
«В соответствии с предписанием №1 главного государственного врача города Тайги и Яшкинского района - начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области в г. Тайге и Яшкинском районе И.Р. Лопоухова, информируем вас о невозможности использования водопроводной воды для питьевых целей. Вместе с тем, обращаем ваше внимание на необходимость кипячения привозной воды», говорится на сайте ТГО.
11 января администрация Тайги объявила результаты исследования проб воды. Согласно им оказалось, что в разводящей сети водопровода обнаружено превышение предельно допустимых концентраций марганца. Были начаты подготовительные мероприятия по организации подвоза населению доброкачественной питьевой воды.
12 января в администрации Тайги состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Комиссией было принято решение о переведении территориальной подсистемы РСЧС ТГО в режим «Повышенная готовность» и установлении муниципального уровня реагирования с 17.00 часов местного времени 12 января и до особого распоряжения.
Вода жителям Тайги подвозится по графику.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений