Яшкинские футболисты опять обыграли тайгинцев
: ,
Яшкинские футболисты опять обыграли тайгинцев

Яшкинские футболисты опять обыграли тайгинцев

Прослушать новость:

Опять 0:5

С 16 января по 25 марта в Тайге, параллельно с первенством города, проходит Зимний кубок по мини-футболу. Яшкинская команда «Молодёжный центр» принимает участие и в этих соревнованиях.

28 января наша команда, в составе которой были Сергей Бажайкин (капитан), Никита Бажайкин, Евгений Ощепков, Александр Самаковский, Алексей Маньков и Даниил Рудак, вышла против МФК «Тайга-дубль».

На пятой минуте матча защитник тайгинской команды Вячеслав Черепанов совершил автогол (забил мяч в свои ворота). Уже на восьмой минуте первого тайма Евгений Ощепков забил гол в ворота соперника. Следом за ним Никита Бажайкин ещё раз отправил мяч в сетку тайгинцев. Свой успех он повторил и на одиннадцатой минуте. Пятый мяч в ворота соперника забил на двадцать пятой минуте Евгений Ощепков.

Таким образом яшкинцы сделали серьёзную заявку на выход в плей-офф Зимнего кубка Тайги. Лучшим игроком прошедшего матча был признан Никита Бажайкин.

В рамках этого турнира «Молодёжка» выйдет на поле, согласно расписанию матчей на сайте тайгинской федерации, 18 февраля и 11 марта.

Сыграли вничью

В рамках проходящего в Тайге зимнего первенства города по мини-футболу яшкинские футболисты вновь встретились с тайгинской командой. 28 января яшкинцы сразились с командой «ВЧД-27». Матч закончился с результатом 1:1.

В первом тайме голом на восьмой минуте отметился тайгинец Александр Москаленко. Яшкинец Сергей Бажайкин забил мяч в ворота соперников во втором тайме, на тринадцатой минуте. Результат встречи — ничья.

Первенство Тайги по мини-футболу проходит с 9 января по 20 марта. Яшкинскую команду на этом матче представляли Сергей Бажайкин (капитан), Никита Бажайкин, Евгений Ощепков, Александр Самаковский, Алексей Маньков и Даниил Рудак. В следующий раз наши футболисты примут участие в матчах 4 и 25 февраля и 5 марта.

Фото: Тайгинская федерация мини-футбола

8 февраля 2021

Возврат к списку