В Пашково погиб мужчина
: ,

В Пашково погиб мужчина

В Пашково погиб мужчина

В Пашково погиб мужчина

7 Сентября 2017 Происшествия


Как сообщают в соцсетях жители села, трагедия произошла 31 августа, когда в Пашково приехала мобильная бригада врачей Кемеровской областной больницы.
По свидетельству одной из пользователей соцсети «Одноклассники.ру», один из мужчин якобы поднимался в машину, в которой работал флюорограф, и на лестнице его ударило током. Мужчина погиб. Один из жителей села, который, по словам женщины, пытался оторвать погибшего от лестницы, тоже получил электрический удар. Женщина обвиняла врачей областной бригады в неоказании помощи. Позже, однако, она удалила свои комментарии, информация в которых оказалась не соответствующей действительности. На это ей указал также один из пользователей соцсети.
Мы решили уточнить достоверность произошедшего, для чего позвонили в Следственный отдел по Яшкинскому району.
- Информация, которую сообщили вам, не является правдивой, – сообщил нам руководитель отдела Юрий Касецкий. – Факт смерти мужчины есть, однако обстоятельства иные. Я связался с участковым, выезжавшим на происшествие. Он сообщил о том, что погибший мужчина ранее проходил кардио-обследование, по результатам которого у него обнаружился микроинфаркт. Мужчине было предложено лечь в больницу, он от госпитализации отказался. 31 августа он отправился в районную больницу, предстояла операция на глазах. Его отправили на флюорографию, в этот момент фургон находился в Пашково. В очереди на обследование было много людей. Мужчина долго ждал, ему стало плохо. Предположительно, у него произошёл инфаркт.
Как отметил Юрий Сергеевич, если бы мужчина умер по вине врачей или действительно от удара током, информация об этом немедленно поступила бы в следственный отдел и следователи выехали бы на место происшествия.

P.S. После выхода публикации стало известно о том, что мужчина скончался всё-таки от инфаркта.


(Нет голосов)

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений