Две аварии произошли за один день
: ,

Две аварии произошли за один день

Две аварии произошли за один день

Две аварии произошли за один день

7 Июня 2017 Происшествия


По сводкам Госавтоинспекции, на территории Яшкинского района 4 июня произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб и травмировались участники дорожного движения.
По предварительным данным, 4 июня в 4 часа 30 минут на 50 км автодороги Кемерово – Анжеро-Судженск водитель 1985 г.р. управлял автомобилем TOYOTA CARINA. При движении он не справился с управлением, совершил съезд с дороги, машина опрокинулась. В результате травмированы сам водитель и пассажирка 1995 г.р.
В этот же день, в 21 час 40 минут на 3 км автодороги Саломатово – Кулаково, водитель 1966 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 11113 с госномером К826ТР42, двигаясь со стороны д. Саломатово в сторону д. Кулаково, при движении не справился с управлением и совершил съезд с дороги с опрокидыванием. В результате водитель погиб, пассажирка 1977 г.р. получила травмы.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедших дорожно-транспортных происшествий.
Госавтоинспекция напоминает, что большинство дорожно-транспортных происшествий связаны именно с сознательным невыполнением требований безопасности участниками движения: несоблюдение скоростного режима, очерёдности проезда, отсутствие права управления, выезд на полосу встречного движения, неправильный выбор дистанции, управление транспортным средством в нетрезвом виде.
Хотелось бы ещё раз напомнить всем участникам дорожного движения, что безопасными дороги района станут только тогда, когда каждый, кто идёт по дороге или садится за руль, будет соблюдать дорожную этику, не станет пренебрегать Правилами и совершать на дороге рискованных поступков.


(Нет голосов)