Держал женщин в подвале
: ,
Держал женщин в подвале

Держал женщин в подвале

На сайте Следственного управления СК РФ по Кемеровской области сообщается, что завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Яшкинского округа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух лиц).

По версии следствия, в марте нынешнего года обвиняемый употреблял спиртное с 45-летней и 34-летней женщинами, находясь дома у одной из них. Во время распития алкоголя мужчина высказал хозяйке и ее подруге претензии, что они выпивают без него. Он решил проучить женщин и по очереди заставлял залазить в подпол, где некоторое время удерживал, лишая возможности выйти наружу. Одна из потерпевших успела взять свой телефон и позвонить в полицию. Её освободили прибывшие сотрудники полиции. Злоумышленник был задержан, со следствием он сотрудничал, вину признал. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

24 августа 2020

Возврат к списку