Цивилёв назвал причину отставки Беспалова
: ,

Цивилёв назвал причину отставки Беспалова

Цивилёв назвал причину отставки Беспалова

Цивилёв назвал причину отставки Беспалова

17 Июля 2018 Политика


Глава Новокузнецкого района Дмитрий Беспалов решением местного Совета народных депутатов был отстранён от должности по собственному желанию 16 июля.
В соответствии с Уставом Новокузнецкого муниципального района до вступления в должность вновь избранного главы исполнять обязанности главы муниципального образования будет заместитель главы (по социальным вопросам) Сергей Гришин.
Как сообщило 17 июля информагентство ТАСС, причиной отставки стало то, что глава территории не смог завоевать доверие граждан.
«Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев назвал принятую в понедельник отставку главы Новокузнецкого муниципального района Дмитрия Беспалова "единственно правильным" решением. По его словам, Беспалов не смог завоевать доверие земляков, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе администрации Кемеровской области.
"Новокузнецкий район - очень сложный в экологическом отношении. Здесь работают более 20 угольных предприятий, многие из них находятся в непосредственной близости от населенных пунктов. В такой ситуации глава района должен твердо стоять на страже интересов его жителей. Дмитрий Беспалов за год работы в должности главы не смог завоевать доверие земляков и показать способность справляться с насущными проблемами района, поэтому решение, принятое Беспаловым и поддержанное депутатами местного Совета, является единственно правильным", - привела пресс-служба слова Цивилева», пишет ТАСС.


Источник:  http://tass.ru/sibir-news/5380617
(Нет голосов)