В Яшкине впервые за 30 лет прошёл конкурс красоты
: ,
В Яшкине впервые за 30 лет прошёл конкурс красоты

В Яшкине впервые за 30 лет прошёл конкурс красоты

8 марта, в Международный женский день, на сцене районного дома культры прошёл конкурс красоты среди мам «Миссис Яшкино». Восемь участниц боролись за звание самой яркой и активной мамы округа.

Участницам конкурса предстояло показать себя в четырёх конкурсах: рассказать о себе в «визитной карточке», продемонстрировать деловой костюм и вечернее платье, а в творческом конкурсе показать свои самые замечательные стороны.

Начался конкурс с представления участниц — красавицы прошлись по сцене, а затем ушли готовиться к дефиле в деловом костюме. В это время на экране показывали видеоролики участниц, в которых они рассказывали о себе, своих хобби, работе и семье.

Вновь участницы ушли готовиться, а на сцене выступал областной образцовый танцевальный коллектив «Радуга».

Дефиле в вечернем платье — дамы восхитили зрителей своими нарядами. Вновь перерыв на танцевальные номера от «Радуги», а затем началась самая масштабная часть конкурса — творческие номера участниц. Каждая из них показывала, чем хороша.

Ольга Наумова выступила с танцем «Армине». Ольга Кучерявая исполнила песню «На “Титанике”». Людмила Платежова привлекла к участию своих четверых детей, вместе они показали сценку «Дети — цветы жизни». Александра Эшотс вместе со своим мужем исполнила лирический танец «Вместе мы сила», а затем и ещё один — заводной. Екатерина Мурзаева вместе с дочерью исполнила пронзительную песню на тему отношений матери и дочери, затем прямо в процессе выступления несколько раз переодевшись, показала поппури из танцев. Дарья Вернова исполнила песню «Супер-герой» — римейк на песню «Последний герой» о том, какие трудности каждый день преодолевает женщина. Екатерина Алейникова представила дефиле экстравагантных причёсок «Цветочная рапсодия» и прямо на сцене сотворила ещё одну причёску. Наталья Гусева показала восточный танец «Жемчужина востока».

Помогали некоторым участницам в выступлениях творческие коллективы «Девчата», «Ритмы детства» и «Чудо-солнышко».

После завершения последнего конкурса жюри ушло на совещание, а зрителям предложили проголосовать за ту участницу, которая получит приз зрительских симатий.

Ещё один приз — читательских симпатий — от «Газеты Яшкино» зрители определяли перед началом конкурса: в холле дома культуры был установлен специальный ящик для голосования.

В перерыве перед началом церемонии награждения перед зрителями выступили танцевальный коллектив «Радуга», Александр Поликарпов и Александр Ростовцев.

Наконец наступило время подведения итогов. Каждая из участниц получила призы и подарки от спонсоров, каждой была присвоена специальная номинация.

«Миссис Грация» — Наталья Гусева, «Миссис Очарование» — Екатерина Мурзаева, «Миссис Улыбка» — Дарья Вернова, «Миссис Вдохновение» — Людмила Платежова, «Миссис Изящество» — Екатерина Алейникова, «Миссис Позитив» — Ольга Кучерявая, «Миссис Оригинальность» — Александра Эшотс, «Миссис Шарм» — Ольга Наумова.

Приз зрительских симпатий получила Александра Эшотс, а приз читательских симпатий (94 голоса) — Екатерина Алейникова.

Екатерина Алейникова, обладательница специального приза читательских симпатий от «Газеты Яшкино»

Титул «Миссис Яшкино» и корону получила Наталья Гусева.

Титул «Миссис Яшкино» и корону вручили Наталье Гусевой

Расширенный репортаж читайте завтра на нашем сайте.

7 Марта 2020

Возврат к списку