С арт-объекта в Яшкине пропала буква
: ,

С арт-объекта в Яшкине пропала буква


С арт-объекта в Яшкине пропала буква

С арт-объекта в Яшкине пропала буква

28 Августа 2017 Общество


В воскресенье утром жители пгт. Яшкино заметили, что с одной из сторон недавно установленного на Праздничной площади арт-объекта «Я люблю Яшкино» пропала буква «Я».
«Пропажа» располагалась со стороны улицы Суворова.
На клумбе под арт-объектом были обнаружены осколки стекла, а на месте пропавшей буквы остались только следы её крепления.
К слову, на выполнение работ по изготовлению и установке данного арт-объекта был объявлен электронный аукцион. Стоимость контракта – 312 тысяч 500 рублей. В работы, согласно техническому заданию, входили изготовление каркаса из металлической профильной трубы, фигуры в виде сердца из ПВХ толщиной 8 мм, покрытой сверху виниловой плёнкой, такого же канта, крепящегося к фигуре с помощью цианоакрилатного клея, буквы «Я» и надписи «Яшкино» (тоже из ПВХ толщиной 8 мм). По периметру клумбы – скамейки из деревянного бруса, смонтированные на металлический каркас. Стенки клумбы по периметру облицованы керамогранитом с текстурой натурального камня.

техн.jpg

За время проведения тендера на участие в нём не было подано ни одной заявки. Однако арт-объект был установлен в соответствии с техническим заданием.



Комментарии (2)

0

Guest

В пятницу буцквы уже не было
Имя Цитировать 0
0

Guest

Реклама КДВ :)
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений