Медаль активисту
: ,

Медаль активисту


Медаль активисту

Медаль активисту

1 Ноября 2017 Общество


28 октября на площади у Дома актёра в Кемерове прошёл торжественный митинг, посвящённый 99-ой годовщине со дня образования Комсомола и открытию Памятной доски на фасаде здания Союза театральных деятелей Российской Федерации, бывшего здания Кемеровского областного комитета ВЛКСМ.
На митинге присутствовали ветераны комсомола и деятели культуры Кузбасса, представители Кемерова, Новокузнецка, Белова, Гурьевска, Киселевска, Ленинска-Кузнецкого, Мысков и Тайги, а также Ижморского, Мариинского, Промышленновского, Топкинского, Яйского и Яшкинского районов. Участвовали воспитанники гимназии № 1 и юнармейцы Поста № 1.
Яшкинец, активист движения Михаил Торгулькин исполнял песни о комсомоле. Его выступление было принято зрителями на ура. За активную жизненную позицию и полезные дела М.Г. Торгулькина наградили медалью «100 лет Великой октябрьской революции».
Яшкинские активисты движения «Ветераны комсомола» отмечают, что районная администрация поддерживает все их начинания и инициативы, для поездки на мероприятие в областную столицу был предоставлен автомобиль.

Фото: ok.ru, Надежда Овсянникова



Комментарии (1)

0

Чапаев

Наградили медалью в честь 100 летия государственного переворота, за активную жизненную позицию. Хотя сам Торгулькин в принципе божий одуванчик или просто творческий человек. ну дали бы медаль 74 года областной филармонии или что то с культурой связанное.. с хера ли революция?
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений