Лучшая для молодёжи
: ,

Лучшая для молодёжи

Лучшая для молодёжи

Лучшая для молодёжи

31 Мая 2018 Общество


25 мая в Кемерове состоялся финал конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодёжной политики Кемеровской области.

Участие приняли руководители и специалисты органов по делам молодёжи муниципалитетов, руководители и специалисты учреждений органов по делам молодёжи, специалисты, работающие в сфере молодёжной политики региона.
В заочном этапе конкурсанты представили презентационные ролики «Мои личные достижения», написали эссе на тему «Моя команда», а также описали методики своей работы. В очном этапе выступили 11 кузбассовцев. Финалисты демонстрировали свои знания на панельной дискуссии, решали кейсы и т.д.
В рамках конкурса прошли мероприятия по обмену опытом в сфере реализации молодёжной политики в регионе, состоялись мастер-классы, круглые столы.
Яшкинский район на этом конкурсе представляля директор Молодёжного центра Софья Симакова. Она заняла первое место в номинации «Руководитель учреждения по работе с молодёжью».
Нельзя не отметить мужество и волю к победе Софьи Александровны – на конкурсе она выступала со сломанной ногой, но, несмотря на это, одержала уверенную победу. Это ещё раз доказывает её высокий профессионализм и уровень как руководителя. Поздравляем! 


(Голосов: 6, Рейтинг: 3.52)

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений