Ещё три яшкинца заразились COVID-19
: ,
Ещё три яшкинца заразились COVID-19

Ещё три яшкинца заразились COVID-19

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Кузбассе сообщает, что на 16 сентября за прошедшие сутки в области было зафиксировано 125 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Больше всего заразившихся выявлено в Анжеро-Судженске — 26 человек. В Новокузнецке — 17, в Междуреченске — 15, в Берёзовском — 14, в Прокопьевске — 12, в Белове — 9, в Кемерове — 7, в Топкинском округе — 4, в Киселёвске, Яшкинском и Яйском округах — по 3 заражённых, в Ленинске-Кузнецком, Полысаеве, Кемеровском округе выявлено по 2 заражённых, в Калтане, Осинниках, Беловском и Мариинском районах, Гурьевском и Прокопьевском округах — по одному человеку.

Таким образом, на сегодняшний день в Яшкинском округе выявлено уже 30 случаев заражения COVID-19. Одна из заболевших — женщина пожилого возраста — скончалась.

За сутки четверо пациентов скончались. Они проживали в Киселёвске, Новокузнецке, Прокопьевске и Таштаголе. У всех скончавшихся развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, у двох также наблюдалась сопутствующая патология сердечно-сосудистой системы.

За прошедшие сутки 98 пациентов вылечились от коронавирусной инфекции, всего число выздоровевших составляет 5945 человек.

15 сентября 2020

Возврат к списку