Ещё один житель Яшкинского округа заразился коронавирусом
: ,
Ещё один житель Яшкинского округа заразился коронавирусом

Ещё один житель Яшкинского округа заразился коронавирусом

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Кузбассе сообщает, что на 8 июля в Яшкинском муниципальном округе числится ещё один заражённый коронавирусной инфекцией. Из других источников редакции известно, что это — житель Поломошного, который заразился в юргинской больнице и оттуда сразу же был отправлен в Кемерово. Ни с кем из жителей Яшкинского округа больной не контактировал. Всего на нашей территории восемь человек заразились COVID-19, четверо из них уже выздоровели.

Всего по состоянию на 8 июля было выявлено ещё 69 новых случаев заболевания — 19 в Кемерове, 15 в Новокузнецке, 10 в Междуреченске, 5 в Юрге, по 3 в Анжеро-Судженске, Ленинске-Кузнецком и Осинниках, 2 в Полысаеве и Юргинском округе, по одному случаю заражения — в Мысках, Прокопьевске, Беловском районе, Кемеровском, Мариинском, Тисульском и Яшкинском округах. Цифры постепенно увеличиваются после отмены части ограничительных мер.

На сегодняшний день в Кузбассе 2203 случая заражения, 965 человек выздоровели, 12 скончались. 8476 человек находятся в медицинских стационарах, обсерваторах и на домашней изоляции.

7 Июля 2020

Возврат к списку