Александр Рыбалко стал первым замом главы Анжерки
: ,

Сайт находится на реконструкции

Александр Рыбалко стал первым замом главы Анжерки

Александр Рыбалко стал первым замом главы Анжерки

Александр Рыбалко стал первым замом главы Анжерки

3 Октября 2019 Общество


Пресс-служба областной администрации сообщила, что Александр Рыбалко, который ещё вчера был главой Яшкинского района, занял должность первого заместителя главы администрации Анжеро-Судженского городского округа, а также стал исполняющим обязанности главы округа.

Напомним, 2 октября депутаты Яшкинского районного совета приняли отставку Александра Рыбалко в связи с заявлением по собственному желанию и его переходом на другую должность.

В нескольких территориях области прошли подобные перестановки.

26 сентября депутаты Ленинск-Кузнецкого муниципального района приняли отставку главы Андрея Реванченко. Исполнять обязанности там будет Евгений Никитин, назначенный на должность первого заместителя главы. Ранее он был депутатов городского совета Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Депутаты Анжеро-Судженска приняли отставку главы Дмитрия Ажичакова. Сегодня СМИ сообщили, что после скандала свой пост покинул первый заместитель главы Анжеро-Судженска Алексей Мигунов. В сентябре люди жаловались на полуразрушенные бараки и руины, но оказалось, что по документам там все работы были уже проделаны. Тогда он объяснил журналистам, что это просто ошибка, сообщают «Вести-42».

Депутаты Совета народных депутатов Краснобродского городского округа удовлетворили прошение об отставке главы Зои Недогоды. Исполнять обязанности главы будет Раис Гильфанов, ранее работавший в должности заместителя главы Прокопьевского района по экономике и финансам.

За полтора года в Кузбассе сменилось 18 глав муниципальных образований. 12 из них уже избраны, в 6 муниципальных образованиях предстоят выборы главы. В целом по региону руководящий состав органов власти обновился на 52 %.