220 км на велике
: ,

220 км на велике

220 км на велике

220 км на велике

27 Июня 2018 Общество


Яшкинский велосипедист Евгений Быков (мы писали о нём в прошлом году) снова решил покорить трассу на велосипеде. На этот раз он решил испытать свои силы на дистанции в 220 километров. Евгений пообещал зрителям своего канала на YouTube выходить в прямые эфиры за время пути и делиться впечатлениями. Маршрут: Яшкино – Юрга – Кемерово – Яшкино.
«Это проба сил, я не уверяю, что сделаю эти 220 км. Если что, придётся вызывать техпомощь, здоровье мне нужнее», отметил он в предварительном видео.
Стартовал Евгений Быков 23 июня, в субботу, в половине пятого утра. Первоначальная цель поездки – водопад в селе Глубокое. «Ветер встречный, до 19 метров в секунду», комментировал Евгений начало своей поездки.
«Прошёл 149 километров, устал, силы в ногах кончились, устал. На спусках отпускаю руль и руки поднимаю (чтобы отдохнули – прим. ред.)», делился впечатлениями со зрителями Евгений.
Вернулся домой он в тот же день, около 12 часов ночи, пройдя 223 километра. «Самыми тяжёлыми были последние 15 километров, не чувствую ничего, руки устали сильно, везде мозоли будут», прокомментировал он своё возвращение. Посмотреть историю велопутешествия можно на YouTube-канале Евгения («евгенач бик» — www.youtube.com/channel/UCFANFgbLFbdV6eF5MU5PDfA)


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)