Разыгрываем призы для автолюбителей!
: ,

Разыгрываем призы для автолюбителей!


Разыгрываем призы для автолюбителей!

Разыгрываем призы для автолюбителей!

1 Марта 2018 Наши конкурсы


Дорогие читатели! «Газета Яшкино» объявляет розыгрыш призов! Проводится он совместно с магазином «Автозапчасти». Соответственно, и призы будут на эту же тематику.
Условия простые: в период со 2 по 20 марта (до 13.50 часов) необходимо совершить покупку в магазине «Автозапчасти» (пгт. Яшкино, ул. Куйбышева, 8) на сумму не менее 300 рублей, из «Газеты Яшкино» вырезать купон участника розыгрыша, который необходимо заполнить, прикрепить к нему чек из магазина и там же опустить в специальный ящик.
Купоны участника публикуются в номерах газеты №9 (483) от 2 марта 2018 года, №10 (484) от 9 марта 2018 года и №11 (485) от 16 марта 2018 года
Розыгрыш призов будет проводиться в магазине 20 марта в 14.00 часов. Участие примут все купоны, которые на тот момент окажутся в ящике!

Вот так выглядит купон в газете:
купон.jpg

Обязательно ознакомьтесь с положением о конкурсе! 
положение1.jpg
положение2.jpg



Комментарии (1)

0

aa123

for Engagement Rings the most part, it has remained timeless. And though the most recent surge in demand for black is owed to rebellious youth and dark fashion, the jewelry industry continued to cater to many other lifestyles too. From 14K Gold Chain gem-encrusted black leather chokers, to elegant onyx cuff-links or intricately designed fine black Tahitian pearl necklaces, the range of women dress black gemstone.
Имя Цитировать 0
 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений