«Новогодний карнавал» завершился
: ,

«Новогодний карнавал» завершился


«Новогодний карнавал» завершился

«Новогодний карнавал» завершился

25 Января 2018 Наши конкурсы


Вот и подвели мы итоги нашего очередного фотоконкурса. Столько всяких интересных фоторабот было прислано на наш конкурс, что определиться с победителями было сложно.
Свои новогодние костюмы нам продемонстрировали Санта-Клаусы, принц, лисичка, ведьмочка, богатырша Любава, князь Владимир, весёлый Петрушка, баба-яга и многие другие. В результате работы независимого жюри, которое состояло из трёх случайных читателей нашей газеты, определились победители.
Первое место решено было вручить ведьмочке Полине Ершовой (на фото слева) из Яшкина. Второе место жюри присудило Елене Бариновой с костюмом «Краса – длинная коса» из Красноселки. А третье место получил «опасный Санта» Богдан Кустов (на фото справа он с мамой Евгенией). Для всех конкурсантов мы приготовили подарки – замечательные вязаные игрушки от мастерицы Юлии Жмакиной и дипломы за 1, 2 и 3 места. К сожалению, принять участие в награждении не смогла Е. Баринова – её подарок и диплом мы вручим ей на следующей неделе.
Всех остальных участников конкурса мы просим не расстраиваться – впереди у нас ещё много конкурсов. Участвуйте и побеждайте!



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений