Кто выиграл главный приз?
: ,
Кто выиграл главный приз?

Кто выиграл главный приз?

Вот и завершилась наша акция «Купон удачи!», объявленная ко дню рождения «Газеты Яшкино». В течение шести недель мы публиковали купоны, которые нужно было заполнить и принести в редакцию — это позволяло стать участником розыгрыша призов.

За эти недели нам поступило 488 купонов, участие в акции приняли 103 человека — многие приносили не по одному купону. Разыгрывали мы 32 приза.

Как проходил розыгрыш? О процедуре мы уже писали в прошлом номере, а теперь расскажем более подробно.

19 ноября, в день рождения газеты, мы впятером собрались в редакции — три члена комиссии, видеооператор и независимый «выборщик». В состав комиссии вошли главный редактор газеты Дарья Кустова, менеджер по рекламе и подписке Лидия Коробейникова, а в качестве независимого члена комиссии выступала Анна Кусерова, библиотекарь Яшкинской центральной библиотеки им. А.П. Саулова. Призы разыгрывались путём изъятия случайных купонов из устройства для определения победителей. Наш специальный гость, четырёхлетний Богдан, выступал в качестве «выборщика» — своей счастливой рукой он доставал купоны.

В 10 часов утра началась процедура розыгрыша. Весь процесс фиксировался с помощью видеозаписи — её вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале (ссылка размещена в qr-кодах). Видеозапись в двух частях, её мы публикуем без монтажа и склейки, чтобы вы могли убедиться в честности и прозрачности розыгрыша. Кроме того, вёлся протокол розыгрыша, который затем подписали все члены комиссии.



Кто-то из участников оказался настолько везучим, что выиграл сразу шесть (!) призов, кому-то досталось по два приза, ну а основному количеству счастливчиков – по одному.

Так получилось, что двое победителей посетили нас в четверг, в этот же день они и получили подарки.

А всех остальных победителей из списка (опубликован на странице справа) мы приглашаем посетить нашу редакцию и забрать свои призы! (При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность).

Мы поздравляем всех счастливчиков, а тех, кому удача не улыбнулась, просим не расстраиваться: участвуйте в следующих розыгрышах!


19 ноября 2020

Возврат к списку