Ну, хоть что-то...
: ,

Ну, хоть что-то...


Ну, хоть что-то...

Ну, хоть что-то...

7 Июня 2017 Коммуналка


Помните, уважаемые читатели, мы неоднократно писали о том, что безопасность насосно-фильтровальной станции в пос. Яшкино под угрозой? 

Дарья КУСТОВА

Ограждение фактически не выполняет своей функции (дыры в заборе и провисшая колючая проволока), отсутствует второй забор, который должен быть обязательно, вплотную к забору растут деревья. Дважды в своих публикациях мы указывали руководству организации, эксплуатирующей этот объект (МУП «Энерго-Сервис») на выявленные нами недостатки, но не было на это никакой реакции. В последний раз мы касались этой темы 17 мая, где отметили, что «зря надеялись».
И представьте наше удивление, когда в прошедшие выходные мы решили ещё раз посмотреть, что там происходит.
Наконец-то руководство предприятия сподобилось обратить внимание на этот стратегически важный объект. Вокруг ограждения выпилили деревья. Теперь расстояние до «лесополосы» примерно два – два с половиной метра. Кроме того, кое-где подтянули обвисшую «колючку».
Ещё одна условно хорошая новость – у полигона ТБО тоже навели относительный порядок. О том, что на многие метры снаружи полигона валяется мусор, а на деревьях вокруг висит разлетевшийся полиэтилен, мы писали в №19 от 9 мая. Теперь же мусор от забора отгребли, а с деревьев исчезли мусорные пакеты и различные полиэтиленовые упаковки. Как нам стало известно, отходы (картон и полиэтилен) частично перерабатываются.
Кроме того, по верху забора полигона натянули колючую проволоку.




 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений