Нет контейнеров – не платите
: ,

Нет контейнеров – не платите


Нет контейнеров – не платите

Нет контейнеров – не платите

3 Сентября 2019 Коммуналка


Часть населённых пунктов Яшкинского района временно освобождены от платы за услугу по обращению с ТКО – пока не будут установлены мусорные баки.

Об этом на прошедшей 30 августа очередной сессии районного совета депутатов сообщил представитель компании «Чистый Город Кемерово», регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, Александр Арсеньев.

- Не платят: Дубровка, Ботьево, Хопкино, Кулаково, Юрты-Константиновы, Усть-Сосновка, Сосновый Острог, Северная, Мелково, Косогорово, Корчуганово, Калёново, Балахнино, Октябрьский, Осоавиахим, Тутальский Санаторий, Сланцевый Рудник, Мохово, Морковкино, Синеречка, Нижнеяшкино, Писаная, Власково, Зырянка, Тайменка. Пока не будут установлены контейнеры, – отметил А. Арсеньев.

Напомним, с 1 июля в Яшкинском районе работает региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. В части населённых пунктов до сих пор не установлены мусорные контейнеры, тогда как платёжные квитанции жителям за услугу по вывозу мусора уже поступили.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений