«Энерго-Сервис» опять наплевал на безопасность
: ,

«Энерго-Сервис» опять наплевал на безопасность

«Энерго-Сервис» опять наплевал на безопасность

«Энерго-Сервис» опять наплевал на безопасность

26 Апреля 2018 Коммуналка


Яшкинцы озабочены очередной проблемой: в посёлке много разрушенных и открытых канализационных колодцах. Обслуживающая организация – «Энерго-Сервис», директор Ольга Потехина – на жалобы людей не реагирует, а директор оправдывается перед корреспондентами.

26 апреля в вечернем выпуске областных новостей «Вести-Кузбасс» показали сюжет, в котором рассказывается о разрушенных канализационных колодцах на центральных улицах районного центра.

Жители улицы Суворова показали корреспондентам областного ТВ разрушенные колодцы и выразили опасения, что могут пострадать дети.

«Такая картина по всей улице, причём главной в Яшкине. Если колодец прикрыт металлическим листом – считай, удача. Но в основном вот такие: с разрушенной бетонной плитой и торчащей железной арматурой», рассказывает корреспондент.

Журналист обратила внимание на колодец, который прикрыт сверху досками, но внутри находится лестница, по которой любой человек может спуститься.

Как рассказывается в сюжете, обслуживающая организация оправдывается: якобы люки разрушили только зимой, дорожники, когда чистили снег, а жители преувеличивают. Но невооружённым взглядом видно, что разрушения далеко не свежие.

- Своего производства колодцев у нас нет, а покупать кольца в Кемерово – очень дорого, чтобы сделать, – говорит на камеру О. Потехина. – Вот такие вот плиты еще дороже.

Корреспондент сообщила, что «пообещали всё исправить, но сроки не сказали, и даже на предложение поставить временное ограждение не отреагировали». В завершение сюжета журналист призывает районную администрацию проверить, как всё в действительности, а не на бумаге.



(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений