Траву у дома жечь нельзя
: ,
Траву у дома жечь нельзя

Траву у дома жечь нельзя

С 25 апреля по 1 июня на территории Яшкинского округа распоряжением главы территории устанавливается особый противопожарный режим.
В этот период запрещено посещение гражданами лесов (за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесах; граждан, осуществляющих использование лесов в установленном законом порядке; граждан, пребывающих на лесных участках, предоставленных для осуществления рекреационной деятельности; граждан, пребывающих в лесах в целях добывания пернатой дичи для осуществления в соответствии с действующим законодательством любительской и спортивной охоты).
Кроме того, временно приостанавливающие использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня (за исключением мангалов и иных приспособлений, находящихся и эксплуатирующихся на территориях объектов общественного питания).
Устанавливается запрет на разведение костров, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов на придомовых территориях частных жилых домов, частных садовых, огородных, дачных земельных участков, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих товариществ.
2 апреля 2020

Возврат к списку