Яшкино, статьи, Применять по назначению
: ,

Яшкино, статьи, Применять по назначению

Применять по назначению

Применять по назначению

22.09.2017 Спорт


Новая спортивная площадка сейчас выглядит так, как будто в очередной раз от безделья и небольшого ума чьи-то корявыми ручонками исполнялись свои деструктивные желания.
Это уже третий эпизод варварского отношения к новому спортивному оборудованию. В самое ближайшее время его приведут в рабочее состояние. 

Алёна СЕЛИВАНОВА

Из шести тренажеров, установленных не так давно, действующими остались только три. Остальные либо не имеют сидений, в связи с чем непригодны для использования, либо у  них отсутствуют детали крепежа и прочие важные составляющие спортивного оборудования.
Днём и в выходные здесь играют дети, по вечерам приходят заниматься люди среднего возраста или молодёжь. По вторникам и четвергам с 11.00 до 12.00 и с 17.00 до 18.00 соответственно тренеры из спортшколы и Молодёжного центра объяснят, как эффективно пользоваться снарядами, сколько упражнений и подходов необходимо для достижения наилучшего эффекта – в общем, будут давать мастер-классы для всех желающих. Если вы не видите эффекта в своих тренировках или ещё их не начали – стоит попробовать. В Европейских и азиатских странах спортом на улице занимаются люди всех возрастов. Дети играют, взрослые занимаются йогой или фитнесом, пожилые граждане в силу своих возможностей тоже не отстают – они разминаются, бегают трусцой или совершенствуют навыки боевых искусств.
Эпоха СССР, настоящий культ здоровья. Утренняя зарядка, обливания, пробежки зимой и летом, длительные туристические походы. Сильными, закаленными и красивыми были граждане Страны Советов. Популярностью тогда пользовались гимнастика из телевизора, гантели, футбол, волейбол, теннис, хоккей, лыжи и коньки.
Сегодня у нас в стране растёт количество людей, заботящихся о своем здоровье правильно. В их арсенале лишь отсутствие вредных привычек, правильное питание и  физические упражнения. Причём приоритетными считаются занятия именно на свежем воздухе.
Всем, кто имеет желание укрепить свое здоровье и поднять мышечный тонус – приходите!
Приходите в любое время: разминайтесь, тренируйтесь, сделайте самое выгодное вложение в своей жизни – в своё здоровье, вложитесь в свою красоту!
С помощью тренажёров можно развить мышцы ног, плечевой пояс, боковые мышцы пресса. 
Улучшается дыхание, кровообращение, увеличивается работоспособность и, как следствие, – многое из того, что было вами запланировано, будет сделано. А вместо смертельной усталости к концу дня вы будете ощущать лишь лёгкое утомление. Разумеется, при условии умеренных нагрузок.


 «Физическое образование ребёнка есть база для всего остального.
Без правильного применения гигиены в развитии ребёнка,
без правильно поставленной физкультуры и спорта
мы никогда не получим здорового поколения»

 Анатолий Васильевич Луначарский
(советский государственный деятель, писатель,
переводчик, публицист, критик, искусствовед)