Яшкино, статьи, По «Шёлковому пути»
: ,

Яшкино, статьи, По «Шёлковому пути»

По «Шёлковому пути»

По «Шёлковому пути»

16.05.2018 Спорт


Команда из Яшкинского района побывала в Павлодаре (Казахстан) на прошедших в майские праздники соревнованиях по лазертагу, которые назывались «Шёлковый Путь 2 – Караван Изобилия». Из Яшкина на это мероприятие отправились двенадцать человек. 

Легенда соревнований – борьба с контрабандистами.
«Жили в двухэтажном корпусе “Лесной сказки”, в номерах на 3-4 человека, – рассказывает главный по лазертагу в Яшкине Виктор Николаев. – Погода в день игры была почти отменная – солнце, но с ветерком, хотя ходили в майках. Возраст участников – старше 18 лет. Провели две игры (до обеда и после обеда), по итогам которых победила дружба, по крайней мере, недовольных со стороны проигравших не было.

fbrPkXv2K6c.jpg

Вручили Георгиевские ленточки руководителю Казахского клуба «Полигон KZ» Нурадилю Калиеву и всем участникам этой встречи.
На этом мероприятии у одной девушки был день рождения, получилось весёлое празднование – с маканием именинницы в торт (она была довольна таким сюрпризом и вниманием). Питались в столовой при этом лагере, а вечером жарили шашлыки. Встретились с друзьями, которых не видели 4 года. В общем, гостеприимный народ казахи! Мы побывали в самом Павлодаре, я ходил там в спортивном костюме СССР и с Георгиевской ленточкой, реакция населения нормальная. Нас рады там видеть! В очередной раз увидел Иртыш и новую набережную Павлодара – красиво. Надеюсь на стабильность во взаимоотношениях между нашими государствами и поездку в Казахстан в следующем году».

7jBNsds78CI.jpg



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений