Яшкино, статьи, Субботник в Колоске
: ,

Яшкино, статьи, Субботник в Колоске

Субботник в Колоске

Субботник в Колоске

22.05.2018 Спецпроект


14 мая активисты Движения «Ветераны комсомола» провели трудовой десант в оздоровительном лагере «Колосок». Давнее сотрудничество с МБОУ ДООТЦ приносит свои плоды. По первому зову руководителей ДООТЦа комсомольцы собирают своих активистов и приступают к делу. 

Накануне оздоровительного сезона необходимо подготовить лагерь к приему детей. Помощники пришлись кстати. Комсомольская закалка помогает сделать все быстро и качественно. Поэтому на машинах и автобусе в этот день весело, с песнями комсомольцы и сотрудники центра отправились в путь. Природа нашего края располагала к позитивному настрою. Ну нельзя в таком красивом месте не навести порядок!

зелплан (3).jpg

По приезду все быстро и организованно распределились по участкам и под бодрое напутствие директора Аркадия Соболева, с шутками – прибаутками  нашего бессменного весельчака, активиста комсомольского движения Александра Осеннего, взялись наводить порядок на территории лагеря. Нашей задачей было убрать прошлогодние листья, сухие ветки, вымести весь осенний мусор. Со своей задачей комсомольцы: Мария Вагина, Валентина Азакова, Надежда Еремейкина, Любовь Репина, Александр Осенний, Кристина Шмидт, Анатолий Корляков, Валентина Федотова, Александр Локк успешно справились. Надо отдать должное и сотрудникам МБОУ ДООТЦ, они ни в чем не уступали ветеранам комсомола, и кажется даже соревновались в хорошем настроении.

зелплан (2).jpg

Бутерброды и чай на свежем воздухе были необыкновенно вкусны! Задание выполнили, с товарищами пообщались, полюбовались чудесными весенними пейзажами – можно отправляться домой. 
Приглашайте нас еще! Мы обязательно приедем. Всегда рады помочь Яшкинскому району ветераны комсомола. 

Елена КУСТОВА,
член Совета общественного Движения 
«Ветераны комсомола» 
Яшкинского района



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений