Яшкино, статьи, Собрали журналистов
: ,

Яшкино, статьи, Собрали журналистов

Собрали журналистов

Собрали журналистов

04.11.2017 Слово редактора


На прошлой неделе, 26 октября, у нас в редакции состоялось первое, учредительное, собрание местного отделения Союза журналистов Кемеровской области. На собрании присутствовали четверо членов СЖ России, трое из них – ветераны яшкинской журналистики Александр Локк, Татьяна Дильман и Юрий Зыков.
Первоначально провести встречу мы планировали в читальном зале районной библиотеки. Удобно, в центре посёлка, далеко ходить не нужно. Однако, позвонив директору, были неприятно удивлены: нам ответили, что организовать собрание там мы сможем «только если разрешит Липовская (зам.главы района по внутренней политике - прим.ред.), это не наше личное имущество». Вот нам стало интересно, а как другие общественные организации проводят встречи в читальном зале? Платят аренду? Так и мы готовы заплатить... Впрочем, это не важно. Место, где собраться, у нас есть. Главное, что встреча состоялась и прошла очень плодотворно.
Повспоминали, как раньше работала яшкинская журналистская организация, какие проводились мероприятия, что было основополагающим в работе, как работали местные журналисты прежних лет. Вспомнили ушедших коллег. Назначили следующую встречу – после того, как пройдёт 22 отчётно-выборная конференция областного СЖ.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений