Яшкино, статьи, О повышении цены на газету
: ,

Яшкино, статьи, О повышении цены на газету

О повышении цены на газету

О повышении цены на газету

02.07.2017 Слово редактора


Уважаемые читатели и подписчики «Газеты Яшкино»!

Совсем немного дней остаётся до нового полугодия. Как вы знаете, именно этот срок – отсчёт подписки на газету. Ну и, конечно, это время подведения промежуточных итогов.
Уже три месяца прошло с тех пор, как мы добавили ещё четыре полосы к тем двадцати, что были раньше. Больше стало и цветных страниц. Это пришлось вам по нраву.
Время идёт, всё меняется, растут и цены. Очень долго мы держали стоимость продажи газеты в розницу и подписки через редакцию на одном уровне. Делали это мы несмотря на повышение цен на печать и прочие расходы.
Однако пришлось и нам поднимать свои цены. Чтобы было не так болезненно для вас, повысить стоимость газеты при продаже в розницу мы решили совсем ненамного – на два рубля. Раньше рекомендуемая цена продажи газеты в точках продаж (магазинах) была 12 рублей, а в редакции (ул. Куйбышева, 8, магазин «Автозапчасти») номер продавался по 11 рублей. С 1 июля (точнее, с 5-го – день выхода первого номера второго полугодия) цены будут 14 (рекомендуемая) и 13 рублей (в редакции).
Те, кто подписался в редакции (с доставкой или без доставки) уже заметили, что стоимость одной газеты повысилась всего на один рубль – цены мы публиковали на протяжении почти всей подписной кампании. Согласитесь, в условиях нынешних финансовых проблем страны и галопирующей инфляции это не так много.
На цену подписки и продажи газеты через «Почту России» мы повлиять никак не можем, и, конечно, слишком высокая стоимость огорчает не только вас, но и нас. Ну, что есть – то есть, просим понять и простить.
Уверена, такое незначительное повышение цены на газету не станет препятствием к прекращению наших с вами долгосрочных тёплых отношений, и мы по-прежнему останемся дружны и будем приносить друг другу пользу.

С уважением,
Дарья Кустова,
главный редактор