Яшкино, статьи, Безвинно оскорбили
: ,

Яшкино, статьи, Безвинно оскорбили

Безвинно оскорбили

Безвинно оскорбили

13.10.2017 Слово редактора


Резонансным стало письмо жительницы деревни Саломатово Нины Фроловой, которая в прошлом выпуске газеты (№40 от 4 октября) написала о том, как жители деревни восстанавливали ограду кладбища. В нём она высказалась нелестно об одном из участников мероприятия, пожилом жителе села В.М. Синичкине.
У каждого человека, у каждого нашего читателя есть право высказывать своё мнение. Н. Фролова имела вот такое мнение и его написала. Как оказалось, это было её предвзятое отношение к пожилому человеку. Почему Н. Фролова высказалась так именно об этом человеке (ведь в её письме было и много других фамилий) нам неизвестно. Возможно, имел место личный конфликт между этими двумя людьми. Об этом гораздо лучше известно остальным жителям деревни.
В защиту Василия Михайловича Синичкина выступили многие. Нам позвонили несколько жителей деревни Саломатово, глава Ленинского сельского поселения Василий Николаевич Романенко, а также супруга В.М. Синичкина. Все они в один голос утверждают, что Н. Фролова глубоко не права, а Василий Михайлович – очень добрый и отзывчивый человек, много лет отработавший в деревне, был ударником труда... И во время восстановления ограды кладбища он, по словам главы территории, работал активно, несмотря на то, что был после операции.
Хочу подчеркнуть: то, что пишут авторы читательских писем, является их личным мнением, а не мнением редакции. Каждый гражданин имеет право ответить на публикацию. Поэтому, если кто-то из односельчан В.М. Синичкина захочет написать ответное письмо, мы его обязательно опубликуем.
Редакция «Газеты Яшкино» приносит Василию Михайловичу Синичкину и его близким глубокие извинения за причинённые переживания.

Дарья КУСТОВА,
главный редактор.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений