Яшкино, статьи, Будет ли работать почта?
: ,

Яшкино, статьи, Будет ли работать почта?

Будет ли работать почта?

Будет ли работать почта?

02.07.2018 Продолжаем разговор


В прошлом номере мы писали про то, что в селе Пача закрылась почта. Вот что ответила на наш редакционный запрос начальник Яшкинского почтамта Екатерина Панкратова (стилистика сохранена):
«Отделение связи Пача с конца мая этого года временно переведено на выездное обслуживание сотрудниками Яшкинского почтамта. График согласован с главой администрации Пачинского сельского поселения: в с. Пача – вторник и четверг с 10.00 до 14.00; в д. Морковкино – вторник с 14.30 до 17.30; в д. Синеречка – в четверг с 15.00 до 17.00. Местным жителям предоставляется широкий спектр услуг: выплата пенсий, пособий и переводов, выдача и прием писем, посылок и бандеролей, прием коммунатьных платежей по мобильному почтово-кассовому терминалу, выдача газет и журналов и т.д.
Отделение вернется к привычному обслуживанию, как только будут укомплектованы вакансии. Руководством Яшкинского почтамта совместно с администрацией Пачинского сельского поселения принимаются все меры по подбору соискателей: во всех отделениях почтовой связи района (включая с. Пача) имеются объявления о вакансиях, ежедневно ведётся работа с Центром занятости населения района, регулярно размещаются объявления о вакансиях в районной газете.
Отделение почтовой связи Пача начнёт работать в обычном режиме после укомплектования штата. По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты отделения Пача могут обращаться по телефону (38455) 2-55-56, 2-57-77».
К слову, в списке вакансий Пачинское отделение связи действительно значится. В частности, требуются оператор связи (предлагаемая зарплата 6 000 руб. при 0,5 ставки), почтальон на 0,5 ставки (с зарплатой 5 500 рублей, почтальон на 0,7 ставки (зарплата 9 000 рублей) и начальник почтового отделения (зарплата 15 500 руб лей.
Найдутся ли в селе необходимые работники?



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений