Яшкино, статьи, Рябиновая аллея на главной улице
: ,

Яшкино, статьи, Рябиновая аллея на главной улице

Рябиновая аллея на главной улице

Рябиновая аллея на главной улице

12.10.2018 Общество


Дарья КУСТОВА | 5 октября в Яшкине, на улице Куйбышева, высадили рябиновую аллею. О том, что это будет сделано осенью, ещё летом пообещал глава городского поселения Сергей Байгин. Обещание сбылось, и в минувшую пятницу яшкинцы стали соучастниками озеленения посёлка.

DSC_0410.jpg

Утром в пятницу по посёлку проехал КАМАЗ, из кузова которого торчали саженцы. Работники поселковой администрации заблаговременно подготовили для них клумбы.

DSC_0421.jpg

В час дня к районному дому культуры начали подтягиваться участники акции по благоустройству. Первыми на место, как самые ответственные, прибыли ветераны комсомола и ветераны «КДВ». За ними появились работники бюджетных учреждений, глава администрации посёлка, сотрудники МЧС и другие участники акции. Последними, когда были высажены уже почти все деревья, на место посадки прибыли представители районной администрации.

DSC_0409.jpg

Воду для полива предоставили поселковая администрация и пожарные. Как сообщил С. Байгин, на Куйбышева высажено 120 саженцев рябины – но не до конца улицы, а только до участка, на котором вёлся ремонт, то есть, до Куйбышева, 12.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений