Яшкино, статьи, Одна из лучших
: ,

Яшкино, статьи, Одна из лучших

Одна из лучших

Одна из лучших

29.10.2017 Общество


Мероприятие прошло на базе ГБУ ДПО «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования». За призовые места в финале боролись представители шести центров занятости из городов Белово, Междуреченск, Мыски, а также Тяжинского, Чебулинского и Яшкинского районов.

Конкурс профмастерства среди работников службы занятости является площадкой, на которой участники могут не только продемонстрировать свои профессионализм, компетентность и творческие способности, но и обменяться опытом, индивидуальными наработками, обсудить передовые практики.
Финальному туру предшествовали три отборочных этапа, в которых участвовали 23 представителя центров занятости населения городов и районов Кемеровской области. На финишную прямую вышли специалисты шести центров занятости городов Белово, Междуреченск, Мыски, а также Тяжинского, Чебулинского и Яшкинского районов.

IMG_3732.jpg

Представительница нашего района изначально не была в числе финалистов, но в связи с тем, что кто-то из вышедших в финал не смог принять участие, Ольга Васильевна Кунгурова была приглашена как конкурсант, показавший один из лучших результатов. В финале её поддерживали все коллеги.
В минувшую пятницу конкурсные испытания завершились, где участники продемонстрировали высокий уровень своих профессиональных компетенций, в том числе и в смоделированных условиях реальной работы с гражданами, а также творческие способности.
Наша участница выступила на достойном уровне и заняла третье место в конкурсе. Этот результат тем ценнее, что первое и второе места достались представителям городских служб занятости – участницам из Мысков и Белова.
Победителям и участникам конкурса вручены благодарственные письма и ценные подарки. Церемонию награждения провел заместитель Губернатора Кемеровской области Денис Шамгунов.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений