Яшкино, статьи, Берём санки, идём кататься!
: ,

Яшкино, статьи, Берём санки, идём кататься!

Берём санки, идём кататься!

Берём санки, идём кататься!

06.01.2018 Общество


Замечательную снежную горку организовали жители посёлка Яшкинский Сергей Мизгирёв и Анатолий Зайцев. На своей улице Спортивной они построили для детей отличное место для зимних забав.

Горка длиной около 30 метров спускается от безопасного места вниз, к стадиону. Сделан удобный подход к месту спуска, ступени, по которым ребятишкам легко взбираться. Сам спуск пологий, в меру скользкий, позволяет разогнаться – такой, как надо. По краям горки сделаны бортики, чтобы не вылететь за «полотно», по обеим сторонам спуска есть тропинки, чтобы взбираться наверх, а в самом низу – позволяющая удобно встать площадка.

_DSC0806.JPG

Горка полюбилась детям не только со Спортивной, но и с других улиц посёлка. Вика Шляхтур (на фото) живёт в райцентре, а в Яшкинский приезжает к бабушке с дедушкой. И эта горка ей пришлась по душе даже больше, чем

та, что в Яшкине на Праздничной площади.
- Здесь удобнее кататься, – говорит Вика. – И длиннее, и скользит лучше. Мне понравилось, пока каникулы, буду здесь кататься.
К слову, эта горка в посёлке Яшкинский единственная, не считая тех, что делают жители сами у себя во дворах. Она позволяет всем местным ребятам проводить своё время без опаски попасть под колёса автомобиля. Не только дети, но и родители благодарны С. Мизгирёву и А. Зайцеву за такой подарок.



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений