Яшкино, статьи, Благоустройство и стадионы
: ,

Яшкино, статьи, Благоустройство и стадионы

Благоустройство и стадионы

Благоустройство и стадионы

13.07.2018 Коммуналка


Дарья КУСТОВА | В посёлке Яшкино жители жалуются, что стадион весь зарос травой. Причём не только футбольное поле, но и вся территория вокруг дорожек, рядом с волейбольным полем и установленными в прошлом году спортивными тренажёрами.

_DSC1196.jpg

_DSC1197.jpg

В среду наш корреспондент стал свидетелем того, как стадион всё-таки приводили в порядок рабочие с помощью газонокосилки. Но – только ту часть, где спортсмены играют в футбол. Причём не полностью, а между малыми воротами.

_DSC1200.jpg

_DSC1203.jpg

На заглавном фото – стадион в посёлке Яшкинском. Здесь тоже выкошена трава на небольшой терртории, между воротами. Этим занимались сами местные ребята, играющие в футбол. Остальная территория не используется, на ней косят траву окрестные жители.


На фото – недавно установленные бордюры у клумб рядом с домом №3а по улице Мирной в Яшкине.

_DSC1181.jpg

Совсем недавно такие же бордюры были установлены на клумбах у домов на Куйбышева, 13 и 15. Обслуживает эти дома управляющая компания «РСП».

_DSC1183.jpg

_DSC1184.jpg

Кстати, в среду клумба у дома по Куйбышева, 13, стала жертвой вандала: прямо среди бела дня некий подросток набирал в пакет недавно привезённую землю, а затем сел на велосипед и уехал. Запечатлеть его на фото, к сожалению, не удалось. 



 
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений